Цветы

Когда-то я так долго сомневался,
Какой букет тебе бы подошёл,
Казалось, весь цветочный ряд смеялся,
Но мне суть, к тебе тогда я шёл.

Цветы горели так под фонарями
Казалось, что от них свет исходил.
Я думал, что мы были в мире сами,
Пока храним запас последних сил.

Но мир не так, как думал я, устроен.
Я не хотел поверить в эту ложь,
Хоть говорят, один в полях не воин.
Я не вернусь, меня ты не вернёшь.

Цветы, наверное, завяли,
Что я тебе тогда дарил.
Меня давно к себе не звали,
Чтоб о любви я говорил.


Рецензии