Нарушение поста

Какой позор! Ведь я нарушила покой.
Великий Пост сейчас везде.
И я осталася в грехе.
Хотелось мне умыться с миром.
И стать весёлой и красивой.
И чистой, радостной всегда.
Нечиста сила завела.
И я в раскаяньи греха.
Прости меня, святая сила.
Молиться буду до могилы.
И там, в загробном, божьем мире
Продолжу я свой путь в молитве.

Конечно жизнь нелегка.
В ней много нечисти, греха.
И сохрани, Господь, нас всех
На долгие года, во век.


Рецензии