Героическое

Когда сойдутся вместе ИНЬ и ЯНЬ -
вот тут уж не груби и не буянь!
Замужество - не статус, не супружество.
И здесь уж не кричи и не скандаль!
Замужество - из золота медаль,
что так и называется: "ЗА  МУЖЕСТВО".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.