Розы

Я помню всё ещё тот вечер,
Когда мы встретились с тобой.
Ты подарил мне эти розы,
Что пахли лунной красотой.

Ты любил меня всем сердцем
И я любила всей душой.
Но вдруг другая, да , она!
Украла сердце у тебя.
И вдруг завяли твои розы
И увяла любовь твоя.

Я скоро встану у обрыва,
Держа те розы на руках.
Твоя любовь ко мне остыла
И розы превратились в прах.


Рецензии