Песня свадьбы

Свадьба, свадьба у нас сегодня, мазлтов
И жених от счастья песню радости поет
Под хупой краса невеста; брачный пир готов
Веселитесь, веселитесь, гости, мазлтов

Пусть же жизнь будет прекрасной, мазлтов
Пусть сияет небо ясно, мазлтов
Пусть от солнца все сияет, мазлтов
И моя любовь блистает, мазлтов

Вы не думайте о грусти, мазлтов
Пусть не будет сего чувства, мазлтов
Вы все хлопайте в ладоши, мазлтов
Ой, какой день хороший, мазлтов


Рецензии