восхваляя имя секса

Иногда мне кажется,что если какой то гениальный режиссер увидит как мы занимаемся любовью, то он поставит театральную постановку,с балетом и хором.
Пьеса "восхваляя имя сека"!
С терроризирующими звуковыми и световыми моментами,с психологической давкой,так что б скрипочки так высоко звенели,а виолончели низко гудели...И хор замолкал изображая ужас.
А потом все медленно переходила в легкую музыку,воспаленному мозжечку навеивая мотивы сссровских мультфильмов.Где нет насилия,крови,убийства и каких то бытовых тем,потому что зайцы ходят в шортах а белочки в сарафанах.
А потом лирические нотки пианино и женские голоса.ах-ах-ах...
И заканчивалось бы все не менее феерично,с фейерверком,бенгальскими огнями и обращением президента...не,без президента,так получается "новый год".
И через пару лет после выхода фильма в кинопрокат,начали разные гении кинематографа переснимать коверы,не давая произведению оставаться первоначальным.
И раскраски были б через еще десяток лет,изображая пьесу "восхваление секса".
А потом наши внуки крестиком вышивали на трудах самые запоминающиеся моменты из фильмов.
И на пластилиновых вазах рисовать все те же сцены,на все тех же трудах.
А нам то все равно,и мы продолжаем быстрее и ритмичнее!


Рецензии