А давай разорвём все рамки условностей

 А давай разорвём все рамки условностей
 И не будем считать их реальностью.
 Мы поверим с тобой в безграничость возможностей,
 И границы, шаблоны не будут нам данностью.

 А давай намечтаем такое, что сбудется,
 И не будем бояться, что кем-то осудится.
 Мы откроем друг в друге миры необъятные
 И по жизни пойдем мы друг другу понятные.


Рецензии