ложь

Она врывается без стука в наши двери,
Она приходит острой болью к нам в сердца,
Её сравнить лишь можно с диким зверем,
Она нам не покажет и лица.
Её всегда узнаем по оскалу,
Её ты никогда не бережёшь,
Она похожа на густой какао,
Её мы называем просто- ложь...
Она бывает сладкая до боли,
Бывает очень горькой, как вино,
Она приносит людям только горе,
Но мы не можем просто без неё.
Ведь очень трудно нам всегда бывает
Признаться в чём-то, вопреки всему.
Но только правда всё равно всплывает,
Ломая жизнь и вороша судьбу.


Рецензии
Точно и емко...ты находишь нужные слова...

Ирина Сал   19.01.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо.обычно это то, что накипело)

Мария Ёлка   19.01.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.