Любимый праздник детства

Любимый праздник детства! Сказка
Конфетно-ёлочной поры,
Добавит шарма полумаска,
Интригу поддержав игры!

На окнах снежные картины -
Одетый в иней зимний лес,
Волнует запах мандаринов,
Часов замедленный прогресс!

Звезда над Миром христианским,
В стекле игрушек блеск свечей,
Гирлянды льют на лица краски
В ночи прекрасней всех ночей!

Под ёлкой, перевязан бантом,
Лежит загадочный сюрприз…
Когда же осторожный Санта…
Успел подбросить его вниз?!

Родных и близких поздравляем,
С души читая, не с листа,
Год Новый с радостью встречаем
Со дня рождения Христа!


Рецензии
Стоящее!....Очень понравилось,спасибо...С теплом,

Людмила Лидер   26.02.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Творческих вам успехов. С уважением Виктор

Виктор Майоров   26.02.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.