На пол жизни моложе...

Он на пол жизни моложе,
      -Тебе надо, ну и что же..?
Любовь   глупа , чаще слепа
 иногда  просто нелепа...
      -Как справиться с этим,
Где взять ответы?
Он на пол жизни моложе....
      -Ну и что же?
Молодильные яблоки искать?
Или у зеркала страдать?
Потому, что он на пол жизни моложе?
Он отдаёт  тебе молодость тоже...
 Она стоит намного дороже...
Положив  жизнь на  зрелости ложе...
 Да, понимаю,  вина гложит...
Шепчутся люди - «так не гоже»...
Ну на что это похоже...?
      -На то, что он на пол жизни моложе...
А я  его чувствую кожей......
И  всех  он  на свете  дороже,
Быть что ль с собой построже...?
Или с теми кто говорит «не гоже»?
Может сам уйдёт, как нибудь, позже..?
А  я,  рано  не умру,  может...
И он без  меня  жить сможет...
      -Помоги им, Боже...


Рецензии
Очень хорошо разложено по лицам,
зайдите на мой сайт-
там тоже есть о них страница.
В ней все знакомые нам лица
и вот, спасибо, имя АЛЛА,
как-будто тем нам не хватало.

Благополучия-

Валентина Суханова Ассорти   07.02.2012 22:08     Заявить о нарушении
Алла Борисовна моя любимая ....я за неё волнуюсь...
Спасибо за приглашение, обязательно зайду.

Ольга Либман   07.02.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.