Печален и колюч

Воздух чисто-хрустальный
Завис над гладью волн,
А образ твой печальный
Все грезится мне вновь...

Летают чайки белые
Над берегом вверх-вниз,
И зацепились тучки серые
За воздух, что завис.

А образ твой рисуется
Над волнами, меж туч,
В хрустально-чистом воздухе
Печален и колюч...


Рецензии