Я притворюсь..

Я притворюсь что не знакома
пройду спокойно, тихо,вдаль,
Быть может что-то не законно
Но не люблю тебя-печаль...

Не буду что то обещать
Как обещали мне когда-то,
Наверно лучше б мне не знать
И не иметь пути-возврата...

Но каждый раз все в тоже время
Я просто так схожу с ума,
Быть может это злое бремя
Но ни кому- сойду сама...

Не стану объяснять причину
Минут тех, когда нету сил,
Запрячу грусть свою кручину
Подальше от всех тех кто мил...

Наверное мне надо разучиться думать
Чтоб все забыть, и просто жить как все
Но хуже мне момента не придумать
Чем вспоминать минуты боли те...

Я улыбнусь в ответ, и пусть
Не важно все когда и им не важно
Моя печаль, и только моя грусть
Но сердце- как всегда отважно....

Мне как то наплевать пускай уходят,
Тот кто уйдет, тот может сам поймет
Когда года твои и их проходят
Но боль все также рядом,здесь идет...


Рецензии
Настя,хорошее стихотворение,исправь описку в"кручине",желаю творческих успехов!Лена.

Елена Телушкина   17.02.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.