Где-то там

Где-то там, далеко, в вихре призрачных лет,
Ты уже, мой малыш, существуешь.
Разреши мне с любовью оформить конверт.
Может, солнце на нем дорисуешь...

Или смело решишь оживить самолет -
Белокрылый, как птица, свободный.
А в конвертике том пара строчек живет,
И не важно, что почтой не модно.

Я тебе посылаю любви теплоту
Через сотни преград, против ветра.
Очень скоро на небе цветную звезду
Включит Бог, чтоб твои километры

На загадочной, разной, великой Земле
Были просто наполнены счастьем.
Ну, а ты, папа, я и твой плюшевый лев,
Одолеем любые ненастья.


Рецензии
Дай Бог исполнения этой прекрасной мечты.

Елена Нежина   29.02.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Счастья Вам!

Мария Мишанина   29.02.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.