Половинка моя...

Луч солнца заплутал в моих ресницах
Меня к  себе ты нежно прижимаешь
Ты здесь со  мной, иль это  все мне снится?
Я чувствую тебя и понимаю
Я чувствую твои тревоги и печали
Ты часть меня, от этого грустинка
Где б ни был ты , нас не разделят дали
Ты без меня ,всего лишь половинка
И ты всегда ко мне будешь  стремиться
Мы  целое  с тобой, когда едины
Придет наш час и  мы соединимся
Ты долго, без меня ,не сможешь милый
Я буду ждать тебя и я дождусь ,я знаю
Я тоже без тебя не существую
После дорог твоих и всех скитаний
Вернешься ты ко мне, ты знаешь жду я
Ты мой мужчина, сила ты и крепость
Ты воплощение мужества и чести
А  я мечта твоя, надежда,нежность
Но счастливы мы  будем, только вместе
Друг  к другу вечно будем мы  стремиться
Случайно половинки вдруг распались
Всегда друг другу  ночью будем сниться
Не навсегда, на  время мы расстались.....


Рецензии
Пусть сбудутся мечты, и половинки находят друг друга и никогда потом не расстаются! Счастья Вам и Добра! Ирина

Ирина-Радуга   25.01.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасбо Ирина, пока живу -надеюсь.

Надежда Диноченко   25.01.2012 23:55   Заявить о нарушении