Времени река

          Времени река

                слишком глубока -

          Не хочу тонуть я.

          Что-то закрепить,


                что-то позабыть.

          Только б не прогнуться!


          Радость и беда,

                вешняя вода -

          Все переплелось в мире.


          Небо и звезда -

                все уйдет туда,

          Где река еще шире.


          Лишней - не хочу,

                лучше полечу

          В мир надежд и грез вечных.

          Но пока живу,

                радость встреч я жду

          И дружу сердечно.


Рецензии
Юлька! Где твои избранные поэты? А здесь есть Виктор Гусак, неплохо пишет.

Любовь Заболотская   29.01.2012 12:45     Заявить о нарушении
Замечание потом можно убрать, поэтому разрешу себе поправку. Последние строчки во всех строфах, кроме первой и последней, выпадают из ритма: сделай короче.

Любовь Заболотская   29.01.2012 12:48   Заявить о нарушении