А ты снова просишь прощения

Это как сказать слепому "смотри!",
Это как безногому крикнуть "Идем".
Ты не знаешь,что творится внутри.
Я не знаю для чего мы живем.

Это как глухому петь песни,
Это как немого просить говорить.
Эта болезнь - любовь. И от этой болезни.
Почему то хочется курить.

Это как сорвать цветок и поставит в вазу,
Думая, что он еще живой.
Нет, цветок умирает сразу.
Так же, как и я пред тобой.

Это как убить человека,
А потом клясться ему в любви.
Это как сказать инвалиду, что он - калека.
Это как все слова твои.

Режут сердце, бьют душу, слезами стекая
И уже не придаешь значение.
Когда я, здесь, одна умираю.
А ты снова просишь прощения.


Рецензии