наркоман

В твоих глазах лишь пустота,
Не видя ничего
Ты- шаг вперёд, но два назад
Отходишь от всего.
Тебя в толпе узнают все-
Ты из другого мира.
Не объяснить ничего тебе,
Не для того веди лира.
Идя напролом сквозь дождь и снег,
Не зная сам куда,
Пошлёшь куда подальше тех,
Кто помогал всегда.
И ты один во всей вселенной.
Проститься?Некогда теперь
И тихо ложечкой размерной
Захлопнул в будущее дверь


Рецензии