Моя Родина

Пропахшая солью ста ветров, –
Моя Родина,
Моя Родина,
Познавшая миллион богов...

Как мой край ни называли:
Киммерия, Крым, –
Всё равно, с ним – все печали,
Радости все – с ним.

Как ни манит пёстрой смесью
Стран других житьё,
Всё равно, в степи под Керчью, –
Сердце здесь моё.


Рецензии