я вижу

израненные крылья выложу тебе на показ
чтоб не смелось не думалось больше
о том кто во всем виноват
ты не играешь не смеешь
лишь обласкавшись вдоволь
кинешся волком в зиму студеную
обернувшись белым ягненком
тихо мерцает свеча
шепот все перелистываешь
эмоции,чувства и имя
самое дорогое мучительно
растоптали,поизмывались вдоволь,
что теперь от сердечка мягкого?
разукрасьте душу золотом
будете грустно - мерцающим
я бы себя сама положила,
к вашему обществу душ дырявых
только моя уж слишком с разрывами
она страшня,беснуется мелкой судоргой
будто не до конца ее выели
не собрать и не склеить заново,
всех надежд и цветов нагниленых
каждый ваш праздник ясный,
я праздную похорон будней измыленых,
ваше солнце слишком уж солнце
ваши звезды все небо коверкают
цепляют моих снов туманы,
и если иду по дороге темной
мне света не нужно яркого
только руку мне дай
а то холодно,будто дожди идут ноябрями
мне не страшно,видишь жива
только кровью рисуются руки.
а вокруг тишина и сырая земля
и люди,которые дохнут от скуки.


Рецензии