Снова снится город Сочи

Снова снится город Сочи
И Башмета фестиваль.
Сам себе я напророчу
Путь безгорестный. Удар

Отражает провиденье
И солирующий альт.
Ждёт счастливое мгновенье
Каждого, кто свету рад.


Рецензии