Здесь и сейчас

Не проходит и дня, я живу без тебя
И считаю минуты до встречи.
И вся жизнь так моя пролетает маня
За собою в далекую вечность.

И что ждет впереди, не хочу знать совсем,
Погружаясь в реальность с тобою.
От судьбы не уйти, и не надо, зачем?
Мы идем Настоящей тропою.

Наши прошлые дни как страницы лежат
В толстой книге, стоящей на полке.
Но ведь больше они мне не принадлежат,
Так как в жизни в них нет совсем толку.

Только здесь и сейчас- мой девиз прозвучит,
Без оглядки назад, без сомнений.
Наше "Завтра" сутра вдруг в окно постучит,
Начиная свой день достижений.


Рецензии
В прошлом всегда есть толк, его надо только умело использовать
Василий знает

Аннучин   18.06.2012 11:51     Заявить о нарушении