страшилки

Страшно мне от разной смуты
Кнопку телека нажать -
Видно, нравится кому-то
ЛЮдям нервы щекотать:

Нагадало племя Майя,
Что конец наступит всем!
Перспектива мне такая
Прям не нравится совсем!

Говорят, опять комета
Встречи ждёт уже с Землёй...
Ждут парада все планеты
Прям от радости такой!

А участки олигархи
Раскупили на Луне...
И ракеты их на старте
Ждут команды на Земле...

Закрионят свои клетки
И в контейнерах спасут...
А потом уж из пипетки
Люди новые пойдут...

Катаклизмов пережили,
Уж не счесть, наверно, всех!
Потому вовсю грешили
Под ярмом страшилок тех...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.