Альт приближает творенье

             Юрию Башмету
Альт приближает творенье
К Свету извечному. Путь
Наш лишь в начале. Вторженье
Звуков пречистых в приют

Славного сердца спасает
Нас от беды и орды.
Снова альтист просветляет
Жизнь, не щадя темноты.


Рецензии