Птицы вторят альту Башмета

              Юрию Башмету
Птицы вторят альту Башмета,
Что спасает от темноты.
За победой идёт победа
В мире этом, где красоты

Не хватает душе бездомной,
Что устала на помощь звать.
Даже смерть в уголку укромном
Умирает, чтоб жизнью стать.


Рецензии