Опять темно...

Опять темно
И кладбище спокойно...
И тихо светит тут луна.
Движенье сквозь столетья происходит,
Но днём не видно этого всегда.

И шёпот душ, и тихий звон в могилах,
Пытается сквозь толщу превозмочь,
И только, как всегда игриво
Летают души сквозь пропятнанную плоть.

Дыханье тьмы и необъятность света,
Борьба идёт, сквозь сотни тысяч лет,
Но души, сотнями погибнут в битве этой,
В борьбе за тьму и "добрый свет"...


Рецензии