Миниатюра -5 ответ Н. Некрасову

Н.Некрасов
"Блажен болтающий поэт и жалок гражданин безгласный"
*
Безгласный жалок гражданин,
он, как овца, в безбрежном стаде
среди немеренных равнин...
"КАК ВСЕ": не впереди, не сзади.
***
"блажен болтающий поэт"_
воскликнул, как-- то раз Некрасов.
Таких, как он, сегодня нет,
есть множество иных, без Гласа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.