В ночи...

И вот лунный свет сквозь ограду сочиться,
Опять блики слёз на крестах молодых.
Когда мы уходим в землю томиться
Нет там ни света, ни чистоты.

Нет ничего, и тело истлеет,
В клочьях останется прах,
И вот лунный свет сквозь ограду сочиться,
Как многие годы подряд.

Прах не увидит бликов тех лунных,
И не услышит нас всех.
Блики увидеть удастся тем людям,
Которые, видят "тот свет"...


Рецензии