Я не помню

Я не помню твое лицо, я не помню твои глаза.
Я забыла, забыла все....понимаю, что так нельзя.
Я забыла твои мечты, я не помню твоих надежд...
Знаю лишь, где-то бродишь ты в окружении простых невежд.
Я не помню весну и ночь, я забыла про шум дождя,
Я не верю, что ты не ждешь, что уходишь не уходя.
Я не помню тебя совсем, знаю, что не был ты подлецом,
Я не помню, забыла все...
Я забыла свое лицо...


Рецензии