Лили навсегда

Я буду твоим ангелом- хранителем,
Когда уедешь далеко,
Когда узнаешь те обители.
Пуска мне будет нелегко.
Но даже я, хоть став двукрылым
Не смог тебя спасти навек
От этой участи постылой.
Я был всего лишь человек.
Литва- Эстония.Россия...
За пару крон тебя сдают
Ты в этом мире не всесильна.
Твою мечту здесь продают...
Но став однажды вольной птицей
Смогла мгновение сберечь.
Пусть в памяти остались лица...
Душга дороже этих встреч.


Рецензии