Джек Воробей

Я только Ваш, навеки Ваш,
Не представляю жизнь иную,
Я каждый миг любви смакую
И Вашей стати антураж.

Он Ушёл

Вашей стати антураж!

http://www.stihi.ru/2012/01/23/2883

Увы! Не  Ваш, совсем не Ваш,
Не представляю жизнь иную,
Я каждый жизни миг смакую,
Когда иду на абордаж.

Вдыхая запах своих кос,
Себе я нравлюсь - несомненно,
И трудно вырваться из плена
Моих пиратских дивных грёз.

Исписан лист очередной
Ну что Вы, вовсе не стихами,
Я вдохновляюсь лишь деньгами,
Монет нескромной красотой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.