Марш Мендельсона

Иногда, дожди приносят счастье -
С милым вместе под одним зонтом!
Не было бы счастья, да ненастье
Нам сыграло маршем - Мендельсон!

И теперь идём с любимым, вместе,
Мы одной дорогою вдвоём,
И идёт по жизни с нами песня -
Маршем Меньделсона под дождём!


Вдохновение - «Нынче моросит... Триолет» (Роза Красная)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.