Походная

Под звон гитары семиструнной,
друзья отправимся в поход.
Хочу я с вами ночью лунной,
Смотреть на звездный небосвод.
Бродить по сумрачным аллеям,
где тишина и птичий крик.
И не о чем не сожилея,
ловить природы каждый миг.
Я наслаждаюсь той минутой,
когда мы вместе у костра.
Когда забыты на мгновенье,
наши домашние дела.
Здесь толчея и рев моторов,
присниться только лишь во сне.
Мои друзья на любят город,
природа тянет их к себе.
Приходит время возвращаться,
в осточертевший быт квартир.
Надо почаще нам встречаться
И уходить в зеленый мир.


Рецензии