Земля

Астролог нам вещает про парад планет
Так значит и земля в строю небесном
Но почему же человечество сошло на нет
Не уж то на планете стало тесно.

Борьба добра и зла достигла высшей точки
И чтобы уцелеть,остаться нам в живых
Постигнуть должен разум выхода веточки
А сердце сильным стать во истину святых.

О милая земля,ты мать родная
Несёшь своих детей во мгле веков
Растишь лелеешь всех не уставая
Зачем же ты взлелеяла врагов.

А может не в твоей тут власти выбрать
Далёкий Марс,Сатурн,Уран...тому виною
Тогда тебя я понимаю ты лишь мать
И я люблю тебя всем сердцем и душою.


Рецензии