Узбеко-еврейский чебурек...

В витрине ценник, тормознул мой бег,
Для мусульманина - прелестная картина:
Написано:"УЗБЕКский чебурек"
А в нём состав:"Говядина - СВИНИНА"

Я, в принципе, смешливый человек,
От мысли от одной, стою балдею...
Вот этот... двухсоставный чебурек,
И дать на завтрак... правоверному еврею!


Рецензии
Повеселили!

Виталий Петров 2   13.02.2012 20:40     Заявить о нарушении
Ну и ладушки...Ф.Р.

Фёдор Резник   14.02.2012 12:11   Заявить о нарушении