Ты думала очнуться

Ты думала очнуться,
Ведь стало так темно.
Ты думала проснуться,
Пора бы уж давно...

Ты думала уйти,
Но стерты все дороги.
Ты думала молиться,
Но глухи стали боги...

Ты пробовала петь,
Но голос твой охрип.
Пыталась рассказать,
Но предал и язык...

Тот мир, что так блистал,
Своею красотой.
Сейчас тюрьмою стал,
А может, был такой...


Рецензии
Последнее четверостишье настолько "в точку", что аж слов нет...

Анастасия Шуклецова   29.01.2012 20:04     Заявить о нарушении