пейте на здоровье

У коровы нашей в ночь
Родилась малышка дочь
Рядом с мамою стоит
И внимательно глядит.
Что за чудо тут зашло
В валенках и шапке?
Сено, воду принесло
Моей милой мамке?
А за этим, вслед идёт,
Чуть поменьше чудо
Маме хлебушек даёт,
А в руках посуда!
Гляньте табурет взяла,
И под маму села,
Видно тоже молока
С пенкой захотела.
Что ж берите молоко
На здоровье пейте
Только мамочке моей
Сена не жалейте.


Рецензии
Ой как просто и правдиво!!!!Здорово!!! "Телёнок"

Юля Куропата   13.04.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.