Мы очень заняты

Делами важными.
Но так стараЕмСяг
Не быть хохть старыМир.

А то конЧайЕхЦа Ж
В патРОНи лаймПочьКах.
А так АВАцийКИ Сь
Тут КИСке й нашей вже Жь.

Я й ем с ТАВАрыйШам
Тавар ТамарочьКИ Шь.
Но что пойДейЛяйЕсь,
Коль зубР шайтанЕйЦя взь. А на кашТане вже ль таньЦюйЕ ль ТанГов вейТр...
Тинь, тянь Динь дянь, Г, Господь да з вамы вси Б!

СЯГнулы в валянКы й
ПрыйКрайСно таньЧыМо Ж.
Чы й можНя й лапаМы й помый вамп лайСкайВыйм?


Рецензии