Не спеши

Не спеши ты меня позабыть,
Ты меня еще встретишь в миру,
Словно Феникс- и то может быть,
Вечно жить буду я, не умру.
    Я алмазами рос обернусь,
    Синим небом к тебе я прильну,
    Я тебя легким бризом коснусь,
    Иль хвоинкой тебя я кольну.
Стану я ароматом цветов,
Что так буйно цветут на лугу,
Для тебя я дождем быть готов,
И твоей быть слезинкой могу.
    Я с зарею тебя разбужу,
    Соловьиною песней с ветвей,
    И твоим волосам расскажу,
    Что я ветер слетевший с полей.
Стану я между туч в небесах,
Метеором,кометой,звездой,
Стану эхом твоим я в лесах,
Я везде буду рядом с тобой.
    Я везде буду рядом с тобой,
    Как хранитель твой,Ангел без крыл,
    От невзгод заслоню я собой,
    Ту- которую мало любил...
Не спеши ты меня позабыть.


Рецензии
Красивая любовная лирика!
Успеха Вам!!!

Валле Дан   04.10.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.