***

 ДЕВАЙСЫ(I)
Серебряная рукоять камчи старинной
ложится в руку-ей теперь гулять по спинам.
А прежде только скакунов хлестала больно...
Свернулась темною змеей у ножек стройных-
вся в ожидании броска на плоть тугую.
Эй, нижний, я свою змею к тебе ревную:
ей будет первый поцелуй за злое жало,
и лишь потом- моей руке, что плеть держала...


Рецензии