Освобождение

Я так нежно тебя любила
И так долго тебя ждала
Засыпая с тобой говорила
А порой совсем не спала

Обнимаясь с пуховой подушкой
Умываясь слезами порой
Без тебя мне всегда было грустно
Ты казался мне самый родной

Я видала как ты ошибался
И на яркие падал цветы
И не раз видно ты обжигался
Попадая в плен красоты

Но тебя я всегда прощала
И сама воздвигала барьер
Постепенно любовь умирала
Я страдала как раненый зверь

И такую любовь убивала
Вырывала из сердца на век
И уж больше потом не страдала
Ты не тот не родной человек

И теперь я свободною птицей
В голубое небо лечу
И грустить мне совсем не годится
Веселюсь,пою не молчу

Но а ты почему то так грустно
На меня иногда сотрешь в след
Но увы на душе уже пусто
Ты не тот,не родной человек.


Рецензии