Здесь ль шатёр раскинуть

Я поспешил,сказав,что-всё!!!
Сию "оплошность" же простите...
Хочу,хочу! сказать ещё!!!
(а вы сей стих всё ж о прочтите!...)...

Да не ослабеваем ж,братья!
ПреумножАем! ж то,Что Найдя!

-Простор ли? Здесь! ль (шатёр) раскинуть?!
Но-быть! ж во вретище!-не! (скинуть)!!!


Рецензии