Тебя теряю

Я чувствую - тебя теряю.
Как удержать - совсем не знаю.
Как мало мне твоих бездонных глаз...
Люблю тебя, но ждать устала.
Моя любовь на "Стоп!" нажала.
Мне больно, что я не с тобой сейчас.

Лист октября ложился на ладони,
Когда мы вместе от любви продрогли.
Я мучилась от вечной пустоты.
Ты для меня любви своей не отдал.
Ты чувства лишь на смех всеобщий поднял.
Я умирала... Слёзы стыли на щеке.

Разрушил мир, заставил унижаться,
И до утра слезами обливаться.
Тебя забыть хочу, но не могу...
Я столько времени с тобою быть хотела,
Мечтами и жила, и сердце грела,
Но ты не захотел любовь мою.

Не понимаю я тебя - твои улыбки
Заставят совершать опять ошибки.
Надеждой буду тешиться своей.
Не знаю, что ты хочешь от меня.
Ты заставляешь вновь любить тебя...
Ты боль не чувствуешь, ведь нет её в тебе.

Открыв ворота мне в долину счастья,
В которой с головой могла пропасть я,
Ты не дал насладиться мне мечтой.
Я поняла, чего я так желала,
Я поняла, о чём всю жизнь свою мечтала!
Я так хотела... так хотела быть с тобой!

Я небеса благодарила за тебя,
И за любовь, что в сердце вновь жила.
Не думала, что всё так обернётся...
Любила тебя, думая, что любишь...
Но лишь своей любовью сыт не будешь...
Тебя теряю - счастье не вернётся...

(26 марта 2002)


Рецензии