потолок

посмотри в мое лицо
и испугайся жить
не ходи нахоженными тропами
они чужие
свою проложи
заснеженными трупами пахнет зимнее кладбище
я ходила улыбаться папе и разговаривать с железякой
я хотела рассказать ей как мне
всё закончилось тишиной
потолок обещал дарить мне сны каждую ночь
я обещала целовать все его трещинки
взаимоневыгодные отношения
не в стиле ню
вообще без стиля
в стельку родные
оказались совсем чужими
не моё
тяжело - это когда ты ж/д монтер
или подъемный кран
всё остальное - ментальная ерунда
не повод  для гру...


Рецензии
еее интересно

Алина Владимировна   16.06.2012 23:36     Заявить о нарушении
спасибо

Трина Мурр   17.06.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.