Печаль скатилась по щеке...

For you my Angel...

Печаль скатилась по щеке
Оставив след.
И только отзвук вдалеке,
Но не ответ.

Мы рубим нить, чтоб узелки
Потом вязать.
А мне б всему бы вопреки
Тобой дышать...


Рецензии