Мечты разбиты, сердце на осколки

Мечты разбиты, сердце на осколки
Спасенья нет от боли и тоски
Слова пусты и в них не будет толку
И мы с тобой, как прежде, далеки

Растут все выше стены недоверья
Разрушить их не в силах ничего
Но рушим запросто, без сожалений
Что было нам нужней всего




Глаза закрыты, слушать нет желанья
Вот так легко из сердца прочь изгнать
Случайный взгляд и первые признанья
С чего же вдруг так больно вспоминать

Уйти, забыть и вычеркнуть из жизни
Погасло все и умерло внутри
Идем во мрак, ступая еле слышно
В былое плотно двери затворив




Вот если б только мы умели
То что имеем бережно лелеять...


Рецензии