***

Полирует до блеска дно каменистое
Течением быстрым реки, впадающей в море
Ячменные зёрна, ещё не взошедшие,
Дождь напоил прошедший...
Телевиденье смотрит Боря.

И фильмы английские с сюжетом лирическим
Интересные драмы и неинтересные
Заря красит вечер
Ладошками чистыми сверкают министры
Решают дела человечие.

Представители всех слоёв населений
стоят на коленях
Но выбрать имеют право
Каким называться местоименьем и сколько ступеней
Ползти наверх или падать    (в гору или в канаву)

Неприметно двуличие этих историй
И кажется Боре-он тоже им обладает-
этим отличием от инфузорий...
Река бежит к морю...
Водой его наполняет.


Рецензии