Весна помогает зиме

Весна помогает зиме
Искать совершенства приметы.
Растёт в ослепительной тьме
Достоинство тихого света.
Жизнь молча ворует уход,
Изнанкой своею пугая.
Никто не скрывает полёт,
Империи не потакает.
И, правда, к чему убивать
Восход поразительной сути!
Уносит река благодать.
Луна продолжает лежать
Фисташкой на новеньком блюде.


Рецензии