жизнь

Как странно всё в этом мире-
Вся жизненная канитель:
Внезапно приходит лето
И тут же метёт метель.
Недавно тебе тринадцать,
А скоро уж семьдесят пять,
Ты только ложиться станешь,
А вот уж- пора вставать.
Сегодня друзья молодые,
а завтра уже старики,
Сегодня с густой  шевелюрой,
А завтра у всех парики.
Пока молодой- гуляешь,
Но долго ль тебе гулять?
Сейчас вот в куклы играешь.
А смотришь- пора умирать...


Рецензии
Машунь,какие у тебя стихи красивые...почему то даже в этом не сомневалась )))

Ирина Сал   19.01.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.