Разве можно то назвать любовью

Разве можно то назвать любовью
тот осколок веры и слезы.
в сердце отдается острой болью,
заметает, путает следы.
Да, есть чувства, но их больно ранят
Брошенные мысли острых слов
И они как-будто волей манят
Отголосками из чьих-то снов.
Можно растянуть кусочек счастья,
Как тянули годы напролёт,
Упиваясь фальшью этой сласти-
Без крыла летевший самолёт.
И с сомненьем пробираясь к краю силы,
Подскользнуться на своей душе.
Закрывая своим телом эти дыры,
Что мерцают в полной тишине.


Рецензии