Город Кизел

Город Перми, город слез и печали,
Кизел, Кизел, Кизел мы любим тебя.
Родом мы с твоих краев,
Беден ты людьми, богат природою,
Созданною Богом.
Мол по размерам, с памятью большой,
Там живет любовь моя.
Любовь прекрасная, любовь Рузалья,
Любовь навека.
Город Перми, город слез и печали,
Кизел, Кизел, Кизел мы любим тебя.
Родом мы с твоих краев,
Беден ты людьми, богат природою,
Созданною Богом.
Мол по размерам, с памятью большой!


Рецензии